RHYHOF PIZZA KURIER

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 3223 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Rhyhof Pizza Kurier bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Jun 2024 um 18:29 Falsche pizza erhalten, aber trotzdem gut
20 Jun 2024 um 0:22 Käse war nicht geschmolzen. Teig trocken. Pizza war kalt.
19 Jun 2024 um 8:21 Leider war der Pizza Teig extrem trocken, zudem die Zwiebeln noch fast roh, daher nicht wirklich lecker.
16 Jun 2024 um 16:59 Pizza Calzone: käse war noch in ganzen scheiben,nicht geschmolzen. Konsistenz&geschmack von Pommes waren so,als hätte man sie aufgetauz&gesalzen. Schnitzelbrot,Schnitzel war noch halb roh. Dessert wurde vergeswen aber schnell nachgeliefert.
15 Jun 2024 um 17:04 Essen war sehr lecker und der Lieferant war sehr freundlich. Bestelle gerne wieder.
12 Jun 2024 um 21:20 Das Essen wahr Supper und der Lieferant sehr freundlich. Danke
12 Jun 2024 um 19:37 Sehr freundlicher Service und essen wie immer top :)
9 Jun 2024 um 17:48 War sehr fein und schnell.. es hat mir sehr geschmeckt
9 Jun 2024 um 8:43 Ich musste erst 90 Minuten auf meine Bestellung warten, die Pizza war noch ganz wenig warm als sie ankam. Das beste war, dass ich auf die Strasse runter gehen musste, um meine Bestellung entgegenzunehmen. So etwas habe ich auch noch nie erlebt.
8 Jun 2024 um 22:10 Die Pizza war sehr gut. Ich werde dort wieder bestellen. Der zustelldienst war sehr nett und höflich.
2 Jun 2024 um 23:16 Ich bestelle eigt immer bei ihnen und war zufrieden, aber dieses mal hat es nicht so gepasst, wir hatten Haare im Pizza und der Pizzateig war auch sehr sehr dünn als sonst. Und die Zutaten waren einfach drauf geworfen als sonst.
27 Mai 2024 um 17:17 Pizza wahr sehr gut. Lieferant freundlich. Danke